Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я (далее – Субъект Персональных Данных) во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие, на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте petrobiotop.ru и его поддоменов *www.petrobiotop.ru (далее – Сайт) или направляемых по адресам, указанным на Сайте.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе:

  • фамилию, имя, отчество;
  • контактные данные (телефон, e-mail);
  • адреса.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях связи с Субъектом Персональных Данных для консультаций и/или предоставления услуг, направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки данных из веб-формы с Сайта и/или отправка первого письма на email адреса, указанные на Сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении и отправки веб форм на Сайте или отправленных по адресам, указанным на Сайте, является неограниченным (до момента отзыва).
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, отправленного по адресу sale@petrobiotop.ru
  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Заказы принимаются по телефону с 9-00 до 19-00. Через сайт - круглосуточно.

Доставка осуществляется ежедневно, в течение одного дня с момента заказа.

Самовывоз со склада в Санкт-Петербурге ПН-ПТ с 9-00 до 18-00, СБ с 9-00 до 15-00.